Comida Chilena Comida Tradicional Comida Criolla

Comida Tradicional

BRINDIS DE LOS NOVIOS.
.Champagne.
COCKAIL DE BIENVENIDA. (12 Bocados P/P)
*Bocaditos fríos. (4 a elección)
.Crostinis variedad.
.tapaditos variedad.
.Brochetas mediterráneas.
.Ceviche de camarón presentada en cucharita de greda.
.Ceviche de salmón presentada en cucharita de porcelana.
.Choritos en salsa verde presentada en greda
*Bocaditos calientes. (4 a elección)
.Empanaditas de carne
.Champiñones rellenos
.Chupe de jaiba servido en greda.
Machas a la parmesana
.Pollo al curry
.Pastelera de choclo en canastillo
. Quiche de espinacas

APERITIVOS.
.Pisco sour.
.Mango sour.
.Licor de manjar
.Daiquiri
.Mojito cubano
.Jugos naturales.
.Agua mineral.
Bebidas.

DURANTE LA COMIDA
* ENTRADA: (1 a elección)
. Palta cardenal
.Jardín del mar
.Suprema de ave rellena con queso filadelphia, espinacas y tocino acompañada de mix de lechugas.
.palmitos envueltos (bastones de palmitos envueltos con jamón serrano y suave salsa de finas hierbas).

PLATO PRINCIPAL: (1 a elección)

.lomo vetado a las brasas.
.Lomo de res encostrado en almendras.
.Filete migñon (envuelto en tocino ahumado cubierto de salsa de champiñón). Tiene un costo adicional de $…………..p/p
Salsas: champiñón, merlot, oporto, a la pimienta, a las finas hiervas. (1 elección)
ACOMPAÑAMIENTOS (1 elección)
.Timbal de polenta con tomate seco grillado
.Rissotto (champiñón, azafrán, cuatro quesos)
.Timbal de trigo mote
.Timbal de quínoa a la jardinera
.Gratín de papas, papas al romero, puré rustico.
ACOMPAÑAMIENTO VEJETAL (1 elección)
.Bastones de espárragos
.Ataditos de zapallo italiano y zanahorias.
.Pimientos caramelizados
.Panaché de verduras.

EN LA MESA
.Pan amasado.
.Pebre.
.Rondas de jugos natural
.Bebidas.
.Vinos: Gran Reserva merlot o Cabernet Sauviñon (Portal Del Alto) y Reservas de Viñas de Melipilla (Tres Palacios)
Buffet de Postres.
.Tiramisú
.Torta helada
.babarais de frutilla
.copa tiempo dulce
.Trilogía de mousse.
.Cascada de chocolate.
.Brochetas de fruta de la estación.
.Celestinos con salsa de frutos silvestres y canastillo de helado.
.pie de limón

INFUSION.
Té, café, agüitas, acompañado de bombones y galletitas artesanales.

BAR ABIERTO DESPUES DE LA COMIDA.
.Pisco Mistral o alto del Carmen 35°
.Ron Barceló.
.Vodka Stolichnaya.
.Whisky Jhonnie rojo (1 cada 25 personas)
.Cervezas.
.Jugos de naranjas.
.Bebidas.
.Agua mineral.
.Hielo.

PARA FINALIZAR LA FIESTA. (1 elección)
.tapaditos de ave mayo.
.Consomé de ave.
.Churrasquitos con tomate y lechuga.
Se puede adicionar dos corderos al palo al estilo magallánico por un valor de $2.500 P/P.
Centro de eventos Altos de Culipran, considera los siguientes servicios que incluyen en esta previa cotización:
. Fácil ubicación
. Linda vista al valle del Maipo sur
. Hermosa glorieta para realizar tu matrimonio civil o religioso
. Decoración de jardines
. Estacionamientos exclusivos y personal de vigilancia
. Lugar cómodo para el descanso de los novios
. Finos baños de varón y dama
. Patio de juegos
. Pérgola para realizar el cocktail
. Lugar al aire libre para tu fiesta
. Decorado para la ocasión
. Servicio de mantelería y vajilla
. Personal especializado
. Música envasada Dj, Amplificación
. Degustaciones para dos personas sobre 100 invitados
. Preparación y planificación del evento
. Asignación de los invitados a su mesa
. Románticas y lindas sombrillas.

SERVICIOS ADICIONALES
. Torta de novios
. Maestro de ceremonias
. Fotógrafo
. Iluminación decorativa
. Traslado de los novios
El valor p/p es de: $……………..(mas iva ) dependiendo de la cantidad de invitados.
Se pueden realizar variaciones según las necesidades del cliente previa cotización y coordinación de las modificaciones solicitadas.
Para realizar una visita contáctanos a través del correo y/o teléfono previamente.
Saludos Cordiales
Centro de eventos Altos de Culipran
Berta Caramori C.
Fono: 8-4193020.